导航
搜索
当前位置: 首页 > 视角 > 公告

第四届中国高校专利年会邀请函

发布时间:2020-09-30
责任编辑:王彤
来源:知了网

摘要:为深入贯彻党中央、国务院关于强化知识产权创造、保护、运用的决策精神,积极落实《教育部国家知识产权局科技部关于提升高等学校专利质量促进转化运用的若干意见》的工作部署,充分发挥知识产权制度激励创新的基本保障作用,大力提升高校知识产权创造、运用和管理能力,促进高校科技成果转化,定于2020年11月18至20日在四川成都召开第四届中国高校专利年会。

各高等院校及相关单位:

  为深入贯彻党中央、国务院关于强化知识产权创造、保护、运用的决策精神,积极落实《教育部国家知识产权局科技部关于提升高等学校专利质量促进转化运用的若干意见》的工作部署,充分发挥知识产权制度激励创新的基本保障作用,大力提升高校知识产权创造、运用和管理能力,促进高校科技成果转化,定于2020年11月18至20日在四川成都召开第四届中国高校专利年会。

  本届年会以高校高质量专利转化运用与技术要素市场化配置为主题举办高端论坛,并同期举行“菁蓉汇·校企双进”百校千企大对接活动,促进高校创新成果与产业、资本、服务的深度融合,推动经济高质量发展。

  年会由知识产权出版社、四川大学、电子科技大学和四川农业大学共同主办,并将邀请相关部委领导与专家出席。诚邀各高校及相关单位参加年会高端论坛,参与高价值专利及科技成果项目展示对接活动,主办方将对征集项目编辑成册并精选优质项目免费展示对接。请各高校于10月31日前将参会报名信息和展示对接活动信息填报后反馈至会议联系人。

  期待您的参与!特此致函。

  附件:

  1.第四届中国高校专利年会通知

  2.参会报名回执

  3.高价值专利及科技成果征集表

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。

最新政策

更多>

相关推荐

广东开展“2019年度广东省知识产权十大事件”评选活动
北京世园会知识产权保护工作正式启动

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词

最新政策

更多>

相关推荐

广东开展“2019年度广东省知识产权十大事件”评选活动
北京世园会知识产权保护工作正式启动

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词