导航
当前位置: 首页 > 视频 > 专题报道

[献礼五四青年节] 知识产权青年跃马扬鞭奋斗正当年!

嘉宾:国家知识产权局青年

嘉宾介绍:国家知识产权局青年

视频简介:习近平总书记勉励广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩! 今天是五四青年节,又值中国共青团成立100周年,弘扬五四精神,坚定听党话、跟党走,国家知识产权局青年倾情演唱原创知识产权主题曲《未来已来》,愿携手前行、笃行不怠,共谱知识产权强国建设新诗篇!

上一篇:《安全的耳机》精简版 下一篇:艺术维权 积水成渊——访青年雕塑艺术家郑路

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。