导航
搜索
当前位置: 首页 > 视频 > IP大咖说 > IP大咖说

[IP大咖说2020第十期] 疫情形势下,如何善用知识产权大数据助力企业良性发展

嘉宾:刘化冰

嘉宾介绍:刘化冰,北京中知智慧科技有限公司副总经理,知识产权出版社有限责任公司知识产权服务部主任,国家知识产权局高层次人才,全国专利信息领军人才,海淀区海英人才。作为主要起草人,编写了国家标准《新闻出版 知识服务 知识关联通用规则》。与所在知识产权服务团队一起,正在全力打造国内领先的知识产权服务全产业链。

视频简介:突如其来的新冠肺炎疫情对各行各业产生了不同程度的影响,许多中小微企业面临着严峻挑战,而大数据技术凭借其强大的数据采集、分析能力,与交通、医疗、教育、知识产权等领域深度融合,提升了疫情防控的组织和执行效率,是科学战疫的重要利剑,令人印象深刻。 本期《IP大咖说》邀请到知识产权出版社有限责任公司知识产权服务部主任刘化冰,请他分享疫情形势下,如何善用知识产权大数据助力企业良性发展的相关内容。

下一篇:后疫情时代,知识产权资本化助力企业发展

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。