导航
搜索
当前位置: 首页 > 视频 > IP大咖说 > IP大咖说

[IP大咖说2020第九期] 后疫情时代,知识产权资本化助力企业发展

嘉宾:李程

嘉宾介绍:李程,研究员, 国家知识产权局领军人才、专家库专家,知识挖掘与知识服务重点实验室学术委员会副主任。现任国家知识产权局知识产权出版社有限责任公司党委副书记、董事、副总经理;北京中知智慧科技有限公司执行董事、总经理。 国家知识产权青联副主席,全国电子商务质量管理标准委委员, 中国知识产权联盟地理标志委员会创始委员,中国航天钱学森创新委员会委员,北京市新闻出版领军人才,融智库专家 。

视频简介:新冠肺炎疫情作为2020年全球性重大公共卫生事件,对各行各业产生了不同程度的影响。这次疫情之后,中小微科技创新型企业面临怎样的挑战?从知识产权到资本的实现过程是怎样的?中国知识产权网对话知识产权出版社有限责任公司副总经理李程,听他谈一谈知识产权资本化助力企业发展的那些事儿。

下一篇:知识产权惩罚性赔偿制度解读与侵权诉讼实务分享

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。