导航
搜索
当前位置: 首页 > 学院 > 视频专区 > IP大咖说

[IP大咖说第二期] 袁建中谈高价值专利对企业的影响

嘉宾:袁建中

嘉宾介绍:中国台湾地区知识产权资深专家,曾担任“台湾智慧财产局”咨询顾问;负责起草台湾“计算机软件相关发明专利审查指南”,同时为该局“智慧财产培训学院”授课讲师并且连续数年评为优良教师。

视频简介:本期《IP大咖说》我们有幸邀请到中国台湾地区知识产权资深专家袁建中教授,听他来谈一谈高价值专利对企业专利布局管理的影响。

上一篇:《IP大咖说》新春贺岁 下一篇:遵循知识产权审判规律——宋鱼水谈北京知识产权法院知识产权专业审判团队工作情况

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。