导航
搜索
当前位置: 首页 > 视角 > 公告

“新一代”中国知识产权网(CNIPR)上线通知

发布时间:2017-08-28
责任编辑:王雪
来源:中国知识产权网

摘要:为进一步完善网站服务内容,全面提升用户体验,创建更全面的知识产权传播体系,打造覆盖知识产权全产业链的一站式服务平台,中国知识产权网现进行全新改版。新版网站将于9月5日正式上线。

  为进一步完善网站服务内容,全面提升用户体验,创建更全面的知识产权传播体系,打造覆盖知识产权全产业链的一站式服务平台,中国知识产权网现进行全新改版。

  “新一代”中国知识产权网(CNIPR)于2017年8月29日开始试运行(旧版网站首页右上方点击“新版体验”进入),9月5日新版正式上线。上线后,新版网站将与旧版并行一段时间,用户可通过新版网站首页右上方“旧版回顾”链接点击进入。 

  在新旧版本升级更换阶段,网页会有切换测试,如有不便之处,敬请谅解!

  用户在使用新网站过程中,如遇到问题或有任何意见、建议,欢迎致电:010-82000860-8215或8213。 

  特此通知。  

  中国知识产权网

  2017年8月28日

  

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。

最新政策

更多>

相关推荐

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词

最新政策

更多>

相关推荐

欢迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿热线:010-82000860-8215

关键词